标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 跳蚤市场 » 其他二手 »

专业回收冬虫夏草哈尔滨收购虫草海参


点击图片查看原图
供求:求购: 来源:个人
价格:面议: 所在区域:哈尔滨 > 道里区 > 斯大林
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 浙江 杭州市 余杭区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-13 12:09
浏览次数: 215
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
全国回收冬虫夏草(小;李电话:13522203288)收购极草含片欢迎你的来电咨询 虫草 海参 燕窝 藏红花 多少都收 价格高 礼品系列:《同仁堂礼盒冬虫夏草》、《散装冬虫夏草》、《藏红花》、《礼盒海参》、《礼盒燕窝》、《虫草含片》、《鲍鱼》:回收好坏都收 等等....多年来一直坚持“顾客至上,锐意进取”的经营理念,以高品质的产品,一流的服务面向市场。上门回收 价格合理、多年以来快速热情周到的服务及良好的商业信誉赢得了众多客户的信赖。 始终把冬虫夏草的产品作为企业的唯一出路,全体员工从一点一滴做起,给客户提供质量稳定的产品,以及满意的到位服务,产品现已销售全国各地。收购冬虫夏草联系人:李先生,回收冬虫夏草、冬虫夏草回收、北京吉利礼品回收中心是一家多年从事回收高档礼品,正规网,为客户提供最满意的服务。本网站以“诚信为本,微利经营”为宗首位,以重信誉,守承诺,现金交易为原则。 可上门-价格面议
  
产品简介:{冬虫夏草}:礼品系列:《同仁堂礼盒冬虫夏草》、《散装冬虫夏草》、《藏红花》、《礼盒海参》、《礼盒燕窝》、《鲍鱼》、《极草含片》:回收 《插签》、《段草》、《虫蛀》、《发霉》、《及礼盒过期冬虫夏草》等等 绝对高价
  
[Ⅰ]业务范围业务:在全国各省(会)自治区(府)都有公司业务经理。在全国100个大城市500个中小经济活跃城市或地区,都有我们公司业务员。他们的职责是:负责该城市(地区)回收(收购)、出售(销售)产地冬虫夏草,礼品盒冬虫夏草,散装冬虫夏草,燕窝海参、鲍鱼鹿茸。收购同仁堂品牌及其他公司品牌的冬虫夏草,都能做到登门拜收,以人为本童叟无欺。 登门回收冬虫夏草, 诚信回收冬虫夏草,高价回收冬虫夏草,海参,燕窝,重诚信童叟无欺,讲道德良心交易。人为造假勿交易,假货报警在当地。真货买卖就是好。随行就市价格高,生意不成交朋友,朋友多了路好走。公司网站随便查,qq业务方便聊。想卖想买真虫草,打个电话我就到,第一时间就交易,现金转账任君挑。
我公司是一家正规高当礼品回收网13521955322有员工百余名分部在全国各地面向全国回收收购 全国长期高价回收收购《冬虫夏草》高价收购回收礼盒《冬虫夏草虫草》回收《散装冬虫夏草》高价回收《冬虫夏草》,《海参》,《燕窝》,《鱼翅》常年收购回收 全国长期高价收购回收冬虫夏草 全国长期高价收购《冬虫夏草》 全国各地长期高价收购冬虫夏草 (发霉)(虫蛀)(段草)(礼盒过期冬虫夏草)(好坏都收)绝对高价:注:本人专业从事虫草鉴定 真诚期待与您合作。你我勾通从现在开始

联系地址:全国上门回收冬虫夏草燕窝阿胶
请注意:本信息由众途汽车美容管理软件(www.zhongtukj.cn)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201711/12/156504.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅